Bruschette+di+pancarr%C3%A9+con+formaggio+e+spezie%2C+l%26%238217%3Bantipasto+semplice+e+gustoso+dell%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/bruschette-di-pancarre-con-formaggio-e-spezie-lantipasto-semplice-e-gustoso-dellultimo-minuto/amp/
Finger Food

Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto

Avete ospiti e volete fare bella figura? Ecco l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto, preparate le Bruschette di pancarré con formaggio e spezie,invitanti e deliziose vi lasceranno a bocca aperta.

Vi capita spesso di avere ospiti a pranzo o a cena improvvisi o semplicemente non avete idea di come stupirli? Preparate le Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto che di certo conquista tutti.

Bruschette di pancarré con formaggio e spezie

Un’idea geniale che potete preparare con gli ingredienti che avete in casa, piace sicuramente a tutti e non necessita di troppo tempo per prepararle ne grande bravura in cucina. Andremo a realizzare una base croccante scottata in padella con il burro di pancarré, con sopra sistemate fettine di scamorza, una spolverata di cacio, pepe ed erba cipollina, per fiire l’aggiunta di un tocco di granella di nocciole, completerà questa bontà meravigliosamente. Insomma piacevole seppur semplicissime.

L’antipasto veloce da gustare anche fuori casa e piace a tutti

Non perdiamoci in chiacchiere quindi, velocemente procuratevi tutti gli ingredienti e prepariamo insieme questo finger food eccezionale.

Leggi anche: Per la tua cena, le bruschette con questo condimento andranno a ruba
Leggi anche: La farcitura perfetta per crostini e bruschette, pronta in 5 minuti e l’antipasto è in tavola!

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pancarré
100 g di cacio
150 g di scamorza
erba cipollina q.b
brro q.b
pepe q.b
20 g granella di nocciole

Preparazione delle Bruschette di pancarré con formaggio e spezie

Per realizzare questa fantastica e velocissima ricettina, iniziate col dagliare in diagonale le fette di pancarré. In una padella fate sciogliere un pò di burro, dopodiché tostate le fette di pacarré fino a doratura.

burro in padella

Sistemate le fette tostate su una placca rivestita con carta da forno e disponete sopra la scamorza, l’erba cipollina, il cacio, pepe e un pò di granella di nocciole finemente tritate.

cacio

Leggi anche: Bruschette di radicchio | Pronte in pochissimi minuti

Cuocetele per 5 minuti in forno alla massima potenza in modalità grill, poi sfornate e lasciate intiepidire prima di servire in tavola. (mettere in forno le bruchette, darà maggiore croccantezza e permetterà di far sciogliere i formaggi) Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

15 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

45 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago