Bruschette+di+pane+con+pomodori%2C+burrata%2C+aceto+balsamico+e+pesto+di+basilico%2C+sconvolgi+tutto+stasera
ricettasprint
/bruschette-di-pane-con-pomodori-burrata-aceto-balsamico-e-pesto-di-basilico-sconvolgi-tutto-stasera/amp/
Finger Food

Bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico, sconvolgi tutto stasera

Desiderate qualcosa di sfizioso, subito pronto e irresistibile? Provate le bruschette di pane com pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico

Semplicemente fantastiche si preparano in un lampo e piacciono proprio a tutti; bambini compresi. Si tratta di antipasti dal profumo inebriante e dal sapore ancora più intenso che fa venire l’acquolina in bocca al primo sguardo. Assolutamente favolose, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.

Bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico, sconvolgi tutto stasera ricettasprint

Gli ingredienti da usare sono veramente pochi e tutti facilmente reperibili perché a costo ridotto. Eccezionali e gustose, vanno a ruba in un istante e sono il modo migliore per iniziare un pasto in allegria e salutare l’estate che sta finendo. Salutari e benefiche, sono ricche di sostanze nutritive che fanno bene al nostro organismo e sono anche amiche del portafogli. Che cosa si potrebbe chiedere di più?

Pomodori caramellati, e le bruschette di pane sono ancora più buone

Una volta abbrustolite, vi basterà farcire le fette di pane come indicato sotto e queste favolose bruschette sono immediatamente pronte per essere gustate, anche se si consiglia di lasciarle riposare per qualche istante in modo da far amalgamare a dovere tutti i sapori. Il segreto per farle ancora più buone? Usare dei pomodorini caramellati: in forno o in padella non importa purché siano fatti bene. Inoltre è importante usare un pane idoneo a questa preparazione come quello sciocco toscano dove le fette rimangono lunghe e non troppo larghe. Invitanti e gustose, che cosa state aspettando a prepararle? Allacciate il grembiule e passo dopo passo preparatele assieme a noi per un antipasto da fare in famiglia o con amici che si trasformerà in una vera e propria cascata di complimenti che difficilmente dimenticherete. Il consiglio è sempre lo stesso: se potete, fatene sempre qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno di replicare più e più volte. E poi state pronti perché è certo che vi chiederanno la ricetta!

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo d’olio evo grezzo
  • qualche pomodorino già caramellato
  • un filo di aceto balsamico
  • burrata q.b.
  • sale q.b.
  • 4 fette di pane
  • 2 spicchi d’aglio nero

Procedimento per la ricetta delle bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico

Prendete le fette di pane e grigliatele per pochi minuti da entrambi i lati in modo da renderlo croccante alla perfezione. Adesso spalmate le bruschette con un poco di aglio e poi irroratele con un filo d’olio e un poco di aceto.

Leggi anche: Involtini croccanti di zucchine alla mozzarella, un bocconcino sublime per antipasti da urlo

Bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico, sconvolgi tutto stasera. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Non sono le solite patate fritte e non sono patate al forno

Adesso spalmate il pane con la burrata e poi ricopritelo con i pomodorini già caramellati. Guarnite con del pesto di basilico, aggiustate di sale se necessario e servitele.

Leggi anche: Merluzzo gratinato, fallo senza accendere il forno, ti basterà una padella

Bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico, sconvolgi tutto stasera. Foto di ricettasprint
Bruschette di pane con pomodori, burrata, aceto balsamico e pesto di basilico, sconvolgi tutto stasera. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

10 ore ago