Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola

bruschetta di formaggio di pecorino
bruschetta di formaggio di pecorino ricettasprint

Le bruschette sono tra gli antipasti più gettonati a tavola e si presentano in varianti gustose e colorate. Oggi vediamo le bruschette di formaggio pecorino.

 

Semplici, veloci e buonissime, queste bruschette non hanno paragoni per gli amanti del formaggio e del retrogusto di alcuni, forti e decisi. Il pecorino è tra questi.

ti piacerebbe anche:Bruschette vegane | Tre modi facili e semplici per preparale

ti piacerebbe anche:Bruschette di patate, asparagi e uova | Una ricetta gustosissima

Ingredienti

  • Pane
  • Pecorino

ti piacerebbe anche:Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo

ti piacerebbe anche:Bruschette miste, per un aperitivo gustoso e veloce!

Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola. Procedimento

Prendiamo delle fette di pane anche raffermo che possiamo utilizzare in forno per realizzare delle gustosissime bruschette.

Con questa ricetta utilizzeremo il formaggio pecorino. Prendiamo delle fette di pecorino e adagiamole sulle fette di pane che inforneremo. Accendiamo il forno a 180° per mettiamole fette su una teglia. Inforniamo per qualche minuto finchè il formaggio non inizierà a sciogliersi. Serviamo calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.