Le bruschette sono tra gli antipasti più gettonati a tavola e si presentano in varianti gustose e colorate. Oggi vediamo le bruschette di formaggio pecorino.
Semplici, veloci e buonissime, queste bruschette non hanno paragoni per gli amanti del formaggio e del retrogusto di alcuni, forti e decisi. Il pecorino è tra questi.
ti piacerebbe anche:Bruschette vegane | Tre modi facili e semplici per preparale
ti piacerebbe anche:Bruschette di patate, asparagi e uova | Una ricetta gustosissima
ti piacerebbe anche:Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo
ti piacerebbe anche:Bruschette miste, per un aperitivo gustoso e veloce!
Prendiamo delle fette di pane anche raffermo che possiamo utilizzare in forno per realizzare delle gustosissime bruschette.
Con questa ricetta utilizzeremo il formaggio pecorino. Prendiamo delle fette di pecorino e adagiamole sulle fette di pane che inforneremo. Accendiamo il forno a 180° per mettiamole fette su una teglia. Inforniamo per qualche minuto finchè il formaggio non inizierà a sciogliersi. Serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…