Bruschette+di+formaggio+pecorino%2C+la+Sardegna+in+tavola
ricettasprint
/bruschette-formaggio-pecorino-sardegna-tavola/amp/
Finger Food

Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola

Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola

bruschetta di formaggio di pecorino ricettasprint

Le bruschette sono tra gli antipasti più gettonati a tavola e si presentano in varianti gustose e colorate. Oggi vediamo le bruschette di formaggio pecorino.

 

Semplici, veloci e buonissime, queste bruschette non hanno paragoni per gli amanti del formaggio e del retrogusto di alcuni, forti e decisi. Il pecorino è tra questi.

ti piacerebbe anche:Bruschette vegane | Tre modi facili e semplici per preparale

ti piacerebbe anche:Bruschette di patate, asparagi e uova | Una ricetta gustosissima

Ingredienti

  • Pane
  • Pecorino

ti piacerebbe anche:Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo

ti piacerebbe anche:Bruschette miste, per un aperitivo gustoso e veloce!

Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola. Procedimento

Prendiamo delle fette di pane anche raffermo che possiamo utilizzare in forno per realizzare delle gustosissime bruschette.

Con questa ricetta utilizzeremo il formaggio pecorino. Prendiamo delle fette di pecorino e adagiamole sulle fette di pane che inforneremo. Accendiamo il forno a 180° per mettiamole fette su una teglia. Inforniamo per qualche minuto finchè il formaggio non inizierà a sciogliersi. Serviamo calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

36 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago