Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.
Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo
Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.
Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.
Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.
Leggi anche: Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno
Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…