Bruschette+miele+e+mortadella+%7C+Antipasto+buono+e+veloce
ricettasprint
/bruschette-miele-mortadella-ricetta/amp/
Finger Food

Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce

Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.

Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint

Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.

Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo

Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna

Ingredienti

  • 50 g Granella di pistacchi
  • 2 cucchiaini Miele
  • 400 g Pane
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 g Ricotta vaccina
  • Pepe nero
  • 150 g Mortadella
  • Sale

Bruschette miele e mortadella: procedimento

Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.

Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.

Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.

Leggi anche: Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

60 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago