Per l’aperitivo ecco le bruschette miste che puoi preparare, saranno gustosissime, delicate e super invitanti. Non resta che seguire passo passo la ricetta.
Le bruschette sono sempre gradite, mettono in buon umore in tavola, piacciono a tutti. Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta speciale, invece della solita che prevede il pane bruschettato con pomodori, origano, olio e aglio, ma queste sono miste.
Si preparano con ingredienti semplici, facilmente reperibili, abbiamo pensato di condire le bruschette con speck, miele, zucca, salame, formaggio, vediamo insieme i giusti accostamenti. In soli 10 minuti riuscirai a preparare delle bruschette irresistibili, che lasceranno tutti di stucco.
Bruschette miste: impossibile non fare il bis!
Le bruschette si possono preparare sempre, non solo d’estate, uno sfiziosissimo finger food che mette sempre d’accordo tutti a tavola, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Il pane dopo che viene cotto in forno, così che risulti più croccante, poi si procede a condire. Sarebbe una bella idea gustare le bruschette a cena, magari quando si organizza un buffet, piuttosto che ad una festa, magari si deve festeggiare il compleanno, l’onomastico e non si sa come prendere per la gola e soprattutto stupirli. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Leggi anche:Pollo con patate in friggitrice ad aria: non sporchi nulla, e non pulisci il forno!
Ingredienti per 6 persone
- 18 fette di pane
- speck q.b.
- salame a fette q.b.
- miele q.b.
- zucca cotta q.b.
- gorgonzola dolce q.b.
- formaggio cremoso spalmabile q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano q.b.
- pomodori rossi q.b.
Procedimento
Per poter preparare queste bruschette, iniziamo a tagliare il pane, scegli tu quello che preferisci. Si può optare per quello integrale, casareccio, ai cereali, beh, che dire c’è davvero l’imbarazzo della scelta!
Leggi anche: Stick di polenta: uno tira l’altro, ideali se avete intenzione di fare un bell’aperitivo in casa con amici
Mettiamo il pane affettato, mi raccomando le fette non devono essere troppo spesse, su una leccarda da forno. Lasciamo cuocere in forno caldo per pochissimi minuti, noterai subito che diventano croccanti.
Leggi anche: Frittata all’ortolana al forno: ti conquista fin dal primo assaggio, salva subito la ricetta!
Sforniamo e poi aggiungiamo miele e formaggio con speck, altre con salame, gorgonzola e zucca cotta frullata, altre con salame e pomodori, precedentemente conditi con olio extra vergine di oliva, origano e sale.
Serviamo su un piatto da portata e gustiamo!
Buon Appetito!