Un antipastino veloce, gustoso e saporito per iniziare al meglio questa settimana. Leggero, buono da preparare in ogni occasione, sia nel classico formato, che in un formato più piccolo per un eventuale buffet. Oggi vi proponiamo di preparare con noi le bruschette pomodorini, parmigiano e basilico.
Facili da preparare, altrettanto veloci da gustare. Resterete a bocca aperta per quanto sono buone. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli, in particolare per il gusto e l’invitante abbinamento fra pomodorini e basilico, un classico della tradizione italiana. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Bruschette con crema di broccoli pomodori secchi e stracciatella | gustose
leggi anche: Bruschette con crema di broccoli | L’alternativa al classico antipasto
Iniziamo con il tagliare le nostre fette di pane dello spessore che preferiamo. Prendiamo una griglia, lasciamola scaldare leggermente e tostiamo il pane.
A parte, laviamo e tagliamo in 4 parti i pomodorini. Distribuiamoli sulle fette di pane in modo generoso, condendo il tutto con olio, un pizzico di sale e delle foglie di basilico sminuzzate.
Leggi anche: Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa | Gustoso stuzzichino
leggi anche: Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce
Per completare il tutto, spolveriamo il tutto con delle scaglie di parmigiano. Serviamole subito e buon appetito!
Consigli: per arricchire ancor di più le nostre bruschette, se piace, possiamo anche decorarle con un goccio di aceto balsamico, che dà quella “nota caratteristica” ad ogni piatto ad esso abbinato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…