Le Bruschette al salmone sono squisite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricetta sprint ed ottenete un finger food di successo.
Le Bruschette al salmone sono un antipasto semplice e facile. Preparate il finger food in poco tempo e con poche semplici mosse.
Ti piace e gusta:Â Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola
Pronto in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco
Tempo di cottura: pochi minuti.
Dosi per: 2 persone
- Ingredienti
- olio e che sia extravergine e di oliva
- prezzemolo q.b.
- 100 g di salmone e che sia affumicato
- sale q.b.
- 6 fette e che siano di pane e casereccio
Bruschette di salmone e procedimento
Tagliate il pane a fette e che non siano né troppo sottili né troppo spesse. Arrostite le fette di pane. Come fate? Cuocete il pane o su una piastra e che sia di ghisa, o in un tostapane o in una padella ma che sia antiaderente. Fate a pezzi e che siano di diversa misura il salmone e che sia affumicato. Raccogliete i pezzi di pesce in una ciotola.
Aggiungete il sale, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite il salmone con il prezzemolo e che sia lavato e tritato. Lasciate riposare per alcuni minuti. Mettete la farcitura ottenuta su tutti i pezzi di pane e che siano ben tostati. Ecco, le bruschette sono pronte. Poggiate le bruschette su un vassoio da portata e mettete in tavola. Servite le fette di pane e che siano ben abbrustolito e farcite.
Ti piace e gusta:Â Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena
- Mezzi:
- piastra e che sia di ghisa
Ti gusta e piace:Â Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.