Bruschette con verdure grigliate un finger food che riscuote sempre gran successo, perfette da servire a cena.
Una ricetta di facile preparazione che non richiede troppi ingredienti e tempi lunghi di preparazione. Se volete potete aggiungere dei pezzetti di formaggio o olive nere, scopriamo gli ingredienti per preparare questo semplice, sfizioso e irresistibile finger food, basta seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti 6 persone
- 1 melanzana lunga
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- 10 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 10Â fettine di pane
- sale
- origano q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Bruschette con verdure grigliate: preparazione
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare la melanzana, eliminate le estremità , poi le asciugate, tagliatele a fettine sottili e mettete in una ciotola, distribuite il sale in modo che non si anneriscano.
Poi dopo un’ora le togliete e lavate , asciugate con carta assorbente. Lavate i peperoni eliminate i semi e i filamenti, tagliate a pezzetti e tenete da parte, fate lo stesso con le zucchine lavate ed eliminate le stremità , poi tagliate a rondelle. Lavate e tagliate a metà i pomodori.
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Arrostite le verdure su piastra calda in alternativa va bene anche una padella antiaderente. Adesso iniziate a tagliare il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane. Insaporite le verdure grigliate con olio, aglio e origano per 10 minuti.
Adesso preparate le bruschette, distribuite dell’olio sul pane e adagiate le verdure servite e gustate.
Buon Appetito!