Brutti+ma+buoni%3A+se+non+li+hai+mai+fatti+e%26%238217%3B+arrivato+il+momento+di+provare%2C+sono+facilissimi+da+fare%21
ricettasprint
/brutti-buoni-facilissimi/amp/

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

I Brutti ma buoni sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono i dolcetti irresistibili che tutti vogliono magiare

I Brutti ma buoni sono fantastici! Preparati in un attimo, così fatti piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Sotto il loro aspetto grezzo e impopolare si nasconde una bontà incredibilmente genuina e pura a cui nessuno sa dire di no. Una volta assaggiati, infatti, smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete anche i baffi!

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

Facili e veloci da fare, sono quelle piccole ghiottonerie che non possono mai mancare quando c’è una festa di compleanno, un party o anche per concludere una cena con amici.

Brutti ma buoni ecco come si fanno

I Brutti ma buoni sono eccezionali! Si tratta di golosità talmente gustose che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Fatti con solo 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, questi sono i dolcetti economici che trasformano in meglio anche la giornata più brutta e pesante.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 130° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un mixer cucina
  • carta forno
  • una leccarda
  • una spatola
  • due cucchiai

 

  • Ingredienti 40 biscotti
  • 1 tazza + 9/11 di una tazza di zucchero semolato
  • un pizzico di cannella
  • 8 albumi +2/3 di un albume
  • 600 g di mandorle intere spellate

Brutti ma buoni, procedimento

Montate gli albumi con la cannella e inglobate lo zucchero. Mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, incorporate nel composto spumoso le mandorle ridotte a granella con un mixer cucina.

Leggi anche: Tartufini mocaccino, realizza il dessert perfetto in pochi minuti dalla bontà travolgente

Leggi anche: Torta di clementine morbidissima: buona a tutte le ore!

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Girelle di sfoglia alla cannella, le prepari in 5 minuti e ottieni la merenda perfetta

Trasferite il composto omogeneo in una casseruola e cuocetelo per 15 minuti a fiamma media, senza mai smettere di mescolare usando la spatola. Trascorso il tempo necessario, con due cucchiai date forma ai brutti ma buoni che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 130° per 40-45 minuti.

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago