Brutti+ma+buoni+salati+%7C+Stuzzichini+morbidi+e+veloci+al+formaggio
ricettasprint
/brutti-buoni-salati-stuzzichini-morbidi-veloci-formaggio/amp/
Finger Food

Brutti ma buoni salati | Stuzzichini morbidi e veloci al formaggio

Brutti ma buoni salati ricettasprint

I Brutti ma buoni salati si preparano con pochissimi ingredienti e tutti a basso costo con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint. Si tratta di antipasti con una crosticina croccante che racchiude un cuore delicato di parmigiano. Ideali per le feste di compleanno o anche solo per una serata in allegria in famiglia davanti alla tv, vedrete in quanto andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Ravioli dolci di Carnevale | Irresistibili ripieni con la marmellata di cachi e cannella

Potrebbe piacerti anche: Cavoletti di Bruxelles con miele e pancetta affumicata | Saporiti e gustosi

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una ciotola
  • un coltello
  • una frusta
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 30 g di pinoli
  • 75 g di albumi (circa 2)
  • un pizzico di sale
  • 120 g di parmigiano grattugiato (oppure pecorino)
  • 60 g di mandorle

Brutti ma buoni salati, procedimento

Su un tagliere, con un coltello, riducete a pezzi di diverse dimensioni le mandorle. Versate gli albumi in una ciotola e, con una frusta, montateli a neve con il sale. Unite il formaggio grattugiato, i pinoli e i pezzi di mandorle. Usando un cucchiaio, mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme.

Brutti ma buoni salati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Polpette di merluzzo patate e olive | Semplici e sfiziose per grandi e piccini

Versate dei cucchiai di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda, già foderata con apposita carta. Con le vostre mani inumidite, date una forma definita a questi mucchietti di composto e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Ecco, i brutti sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete gli stuzzichini in un bel piatto cestino e servite i brutti.

Brutti ma buoni salati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con la solita scontata panatura, provala gusto pizza e super croccante le tue cotolette saranno irresistibili!

Le solite cotolette hanno un po' stancato? Parti dalla giusta panatura, con questa gusto pizza…

35 secondi ago
  • News

Cellulite, adesso basta è la sua fine, non servono più diete e trattamenti, devi fare questo ogni giorno

La cellulite è un problema che riguarda numerose donne, ma liberarsene può diventare molto più…

31 minuti ago
  • Finger Food

Antipasto di Pasqua, pronto in meno di 10 minuti, servi tutto in tavola mentre è ancora caldo

Nel caso in cui tu sia a corto di idee per il pranzo di Pasqua,…

1 ora ago
  • News

La puzza di cane e gatto la puoi eliminare solo se fai così, basta poco e te ne libererai subito!

Se non sai come liberarti della puzza di cane e gatto ti posso dare qualche…

2 ore ago
  • Finger Food

Casatiello senza salumi, con formaggi e verdure, ho creato una versione vegetariana che a Pasqua mi farà fare un figurone!

Niente salumi quest'anno, per il casatiello ho voluto provare la versione vegetariana, con versure e…

2 ore ago
  • News

Cibo congelato scatta l’allarme in tutta Italia e non solo, l’avviso di Matteo Bassetti

Presta molta attenzione al cibo congelato, poiché è stato lanciato un nuovo allarme che coinvolge…

3 ore ago