PRESENTAZIONE
Ecco a voi la ricetta sprint dei Bucatini con Pesto di Agrumi, per dare vita ad un primo piatto squisito ed originale, con una piccola variazione sul tema.
Da poter preparare in poco tempo e con ingredienti genuini ed economici, per ogni circostanza vogliate.
E state pur certi che il successo di questa ricetta è garantito, farete bella figura con i vostri commensali.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasta chi vruocculi arriminati, un regalo dalla tradizione siciliana.
INGREDIENTI
400 g Pasta tipo Bucatini
Pistacchi di Bronte granella
Sale
Pesto di Agrumi
2 Arance
6 filetti Alici sotto sale
200 g Mandorle
6 foglie Basilico
40 g Pinoli
6 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
PREPARAZIONE
Ecco in che modo preparare i vostri Bucatini al Pesto di Agrumi.
Per prima cosa sbucciate un’arancia e frullatela. Dovrete unirla al pesto per comporre la portata principale del nostro piatto.
Cuocete adesso i bucatini in acqua salata. Quando avrete finito, conservate l’acqua della cottura. Servirà per ‘saldare’ la pasta con il pesto.
Scolate i bucatini, metteteli di nuovo nella pentola ed ora versate dentro il pesto.
Date una energica mescolata. Potete rendere ancora più saporita questa magnifica pietanza gettandovi su qualche pistacchio tritato, oltre che del parmigiano grattugiato.
Al termine mettete pure in tavola ancora caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bucatini all’amatriciana con aceto balsamico.