Bucce+di+patate+non+buttarle+via%2C+se+le+unisci+a+questo+ingrediente+avviene+qualcosa+di+incredibile
ricettasprint
/bucce-di-patate-non-buttarle-via-se-le-unisci-a-questo-ingrediente-avviene-qualcosa-di-incredibile/amp/
News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero e proprio spreco. Ecco cosa dobbiamo sapere in merito.

Sono stati numerosi i punti di confronto cercano l’utilizzo delle bucce delle patate in cucina, se queste vanno eliminate prima della cottura o se possiamo lasciarle serenamente così da arricchire le nostre pietanze.

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile – RicettaSprint

Perché ancora non lo sapesse, possiamo tranquillamente lasciare la buccia sulle patate durante la cottura oppure una volta rimosse farla cucinare in forno così da effettuare delle chips molto croccanti.

Esiste un altro utilizzo che possiamo fare nella buccia di patate, questo in pochi lo conoscono e cambierà considerevolmente il tuo approccio con questa alimento.

Come possiamo utilizzare le bucce di patate in cucina?

La risposta a questa domanda dipende da numerosi fattori, ma non va mai dimenticato che le bucce di patate possono essere utilizzate in cucina come snack o ingredienti aggiuntiva a seconda delle ricette che stiamo realizzando.

D’altronde non va dimenticato che anche questa parte dell’alimento è ricca di numerosi nutrimenti, in particolar modo contiene vitamine e sali minerali insieme cospicuo numero di fibre, queste ultime hanno un potere saziante e sono in grado di favorire l’arrivo di batteri buoni intestinali che andranno a stimolare il nostro apparato digerente.

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile – RicettaSprint

Immaginate questa lunga serie di benefici trasferite al nostro corpo anche in altro modo, il tutto aggiungendo un ingrediente segreto che sicuramente vi lascerà senza parole.

Miscela La buccia delle patate con questo ingrediente gli effetti saranno incredibili

Oltre che da un punto di vista alimentare possiamo utilizzare la buccia delle patate per realizzare un cosmetico fai da te in casa, ci servirà soltanto un po’ di yogurt bianco.

Non dobbiamo fare altro che prendere le bucce delle patate e sminuzzarle finemente, successivamente riponiamoli all’interno di un barattolo e lavoriamo le con un po’ di yogurt bianco a discrezione possiamo anche aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma. Adesso non ci resta che frullare tutto così da ottenere una maschera che possiamo applicare direttamente sulla pelle.

LEGGI ANCHE -> Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile – RicettaSprint

Non dobbiamo fare altro che lasciarli in posa per circa 20 minuti e risciacquare il viso con acqua tiepida, la sua azione è diretta alle macchie che si formano sulla pelle persino in grado di eliminarle definitivamente o comunque attenuare la loro presenza. Infine, questa maschera possiamo applicarla sul viso anche una volta la settimana e il risultato sarà ben oltre le aspettative.

LEGGI ANCHE -> Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

LEGGI ANCHE -> Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

5 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

6 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

7 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

8 ore ago