Buccellati di Monreale, biscotti siciliani con frutta secca
I buccellati di Monreale sono una ricetta siciliana che vede la creazione di questi squisiti biscotti grazie alla frutta secca, fichi secchi e cioccolato fondente.
Ingredienti gustosi, quelli appena elencati a cui si accompagneranno la Marmellata di Arance, Scorze di Agrumi, Zucca Candita e Cioccolato Fondente, come già accennato. Una ricetta super. Andiamo a scoprirla.
ti piacerebbe anche:
ti piacerebbe anche:
Ingredienti
Impasto
- 1 kg di Farina 00
-  300 gr di Zucchero
-  250 gr di Strutto o Sugna
-  200 ml di Latte
-  6 gr di Bicarbonato o Ammoniaca per Dolci
-  2 ml di Aroma Naturale di Vaniglia
- Â 3Â Tuorli
-  1 pizzico di Sale Fine
Farcitura
-  200 gr di Fichi Secchi
-  150 gr di Cioccolato Fondente in Scaglie
-  150 gr di Zucca Candita
-  100 gr di Noci Gherigli
-  80 gr di Mandorle Tostate
-  100 gr di Marmellata di Arance
-  50 ml di Moscato
- Â 1Â Scorza di Mandarino
- Â 1Â Scorza di Limone
- Â Chiodi di Garofano
-  Cannella in Polvere
ti piacerebbe anche:
ti piacerebbe anche:
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.