Ecco la ricetta sprint del Budino al cioccolato gluten free un’altra dolcissima ricetta sprint per chi ha necessità di idee gluten free. Questo budino sarà il dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 30
INGREDIENTI dose per 2/4 persone
300 ml di latte di soia
100 grammi di cioccolato bianco
40 grammi di zucchero semolato
2 uova
PREPARAZIONE del Budino al cioccolato bianco gluten free
Per preparare i vostri Budini al Cioccolato Bianco ci vorranno pochi e semplici passaggi. Per prima cosa iniziate con il preriscaldare il forno a 200° e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere poco alla volta il latte di soia a filo mescolando per bene.
Appena il tutto sarà ben amalgamato, mettere da parte e lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed unirlo al cioccolato mescolando per bene.
Imburrare leggermente gli stampini da budino piccoli e versare la crema. Sistemate i vostri budini all’interno di una pirofila a bagnomaria e cuocere a 150° per 35 minuti. Una volta pronti, sfornare, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora. Decorare a piacere e servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.