Budino all’arancia, il dessert dal delicato profumo di agrumi
Il budino all’arancia non delude mai. Delicato e fresco questo è il dessert perfetto per concludere una cena tra amici.
Questo come tutti i dessert al cucchiaio è un dolce goloso e abbastanza semplice da preparare. Ingredienti semplici e tempi veramente irrisori. 10 minuti circa per la preparazione e 10 per la cottura, insomma, si fa quel che si può per rendervi la vita facile e molto buona.
ti piacerebbe anche:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti
ti piacerebbe anche:Budino al cioccolato zenzero e curcuma, la salute parte dalla tavola
Ingredienti
- 100 g fruttosio
- 2 arance
- 2 tuorli
- 30 g malzena
- 120 g succo di arancia
- 180 g latte
- menta
- 100 g zucchero a velo
- scorza di arancia grattugiata
ti piacerebbe anche:Budino magico al cioccolato | Goloso e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!
Budino all’arancia, il dessert dal delicato profumo di agrumi . Procedimento
Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo tuorli e fruttosio e mescoliamo energicamente. Aggiungiamo la scorza di arancia grattugiata, la malzena e mescoliamo bene ancora. Premiamo l’arancia e ricaviamone il succo che andremo a versare sull’impasti.
Aggiungiamo anche il latte e mescoliamo. Portiamo tutto in una casseruola e a fuoco lento mescoliamo per far addensare il latte e creare la nostra crema. Riempiamo le monoporzioni e portiamo gli stampini in frigo x 4 ore. Serviamoli freddi e guarniamo con una fogliolina di menta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.