Budino+banana+e+cannella+%7C+Il+budino+buonissimo+per+i+bambini
ricettasprint
/budino-banana-cannella-dolci/amp/
Dolci

Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Come fine pasto, per quest’oggi, vi proponiamo un budino davvero sfizioso. Piacerà a tutti, grandi e piccini. Semplice da preparare e davvero buono. Prepariamo insieme il budino banana e cannella.

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Veloce, economico, buono…e da preparare subitissimo. Ingredienti genuini per un sapore davvero al top. Forza: vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!

Leggi anche: Budino light al cioccolato e cachi | Un dessert da provare

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 40 g di Farina
  • 2 Banane
  • 20 g di Gelatina in fogli
  • 2 Uova
  • 4 dl di Latte
  • 1 bustina di Vanillina
  • 100 g di Zucchero semolato
  • Cannella in polvere

Budino banana e cannella: procedimento

Iniziamo a scaldare il latte. A parte, in una ciotola sbattiamo lo zucchero con i tuorli. Uniamo, poi, la vanillina e la farina poco a poco. Aggiungiamo anche il latte e continuiamo a mescolare fino a quando non si saranno tolti tutti i grumi.

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Sistemiamo la ciotola con il contenuto su una pentola con dell’acqua e facciamo bollire. Poi spegniamo la fiamma. A parte, mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda.

Sbucciamo le banane e tagliamole a pezzetti. Successivamente, mettiamole in un frullatore e mixiamo il tutto. Al composto cotto a bagnomaria uniamo la gelatina e la purea. Mescoliamo bene il tutto.

Leggi anche: Budino alla zucca | Perfetto per un goloso fine pasto autunnale

Leggi anche: Budino con plasmon | Il dolce dedicato ai più piccini

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Prendiamo dei bicchieri, versiamo il composto al loro interno, spolveriamo il tutto con la cannella in polvere e mettiamo in frigo a rassodare per almeno 6 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

18 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

47 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago