Il budino è una delle cose che adoro di più per non parlare del burro di arachidi. Oggi vi metto insieme entrambe le cose e realizziamo una ricetta cheto.
Il burro di arachidi da solo non è sicuramente un alimento privo di grassi, ma è ricchissimo di proteine, pertanto, utilizzato parsimoniosamente e utilizzato nel modo giusto, diviene un alimenta che dona energia al nostro organismo e le giuste proteine. Oggi propongo un budino che si realizza con l’albume, notoriamente privo assolutamente di grassi e ricchissimo di proteine. Insomma, una ricetta cheto che ci permetterà di non rinunciare ad un dessert ma senza i sensi di colpa.
ti piacerebbe anche:Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Torta budino al cucchiaio | Un dessert goloso e scenografico
ti piacerebbe anche:Budino all’arancia e yogurt greco | Facilissimo e leggero
Facilissimo e velocissimo. realizziamo questo budino al burro di arachidi rigorosamente cheto per poter gustare serenamente un dolce che sia pieno di grassi e che contribuisca alla cattiva riuscita del nostro ritorno in forma. Come dicevo, si prepara con gli albumi, alimento proteico fondamentale nelle diete proteiche. Prendiamo un pentolino e versiamo all’interno la quantità prevista di acqua e portiamo quasi ad ebollizione a fiamma media.
Pochi istati prima dell’ebollizione, aggiungiamo il buro di arachidi e gli albumi e mescoliamo energicamente il tutto aggiungendo anche il dolcificante (è facoltativa sia la quantità che l’utilizzo vero e proprio). Vedremo che il composto inizierà ad addensarsi e noi dovremo continuare per circa 8 minuti. Quando sarà divenuto sufficientemente denso, versiamolo nelle coppette e riponiamolo nel frigorifero per circa 3 ore. Trascorso questo tempo potremo tirarlo fuori e servirlo. Esperimento riuscito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…