Budino+al+caff%C3%A8+senza+uova+%7C+Fresco+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/budino-caffe-senza-uova/amp/
Dolci

Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare

Budino al caffè senza uova, il dessert perfetto con l’arrivo della stagione estiva, non occorre molto tempo, scoprite come prepararlo.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Con l’innalzamento delle temperature la voglia di un dessert al cucchiaio fresco e delicato è quelli che tutti desiderano. Se siete amanti del caffè allora non vi resta che preparare questa ricetta. Dopo la ricetta del budino al limone , oggi vogliamo proporvi il budino al caffè senza uova. Dopo la preparazione potete conservare in frigo per 2 giorni. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta budino al cucchiaio | Un dessert goloso e scenografico

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino magico al cioccolato bianco | 3 ingredienti per un dolcino fantastico

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:

Ingredienti per 4 persone

Budino al caffè senza uova: preparazione

Per preparare questo dessert delicato e profumato, procedete con la preparazione del caffè nella moka e poi lo lasciate raffreddare bene, non dovete zuccherare. In un pentolino mettete solo 450 ml di latte con lo zucchero e accendete la fiamma che deve essere media, girate con un cucchiaio, mescolando bene e poi unite l’aroma di vaniglia. In una ciotola a parte mettete il latte freddo restante (50 ml) con l’amido di mais e mescolate bene.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Versate nella pentola e mescolate per bene così non formerete i grumi. Aggiungete il caffè ormai freddo e mescolate bene, fate bollire per qualche minuto e poi spegnete la fiamma. Adesso dovrete far riposare per qualche minuto, ma vi consigliamo di mescolare sempre. Prendete i 4 stampini e inumiditeli un pò, senza lasciare acqua in eccesso. Versate la crema ottenuta e trasferite in frigo per un paio di ore, poi sfornate e servite su piatti, spolverizzate con il cacao amaro in polvere e servite!

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

7 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

36 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

1 ora ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

3 ore ago