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Budino di cocco

PRESENTAZIONE

Il budino al cocco un dolce al cucchiaio dal sapore esotico, l’avete mai mangiato?

Be è buonissimo! Un dessert tutto da gustare, pochi passaggi e il dolce è fatto.

Amici a cena, ecco il dopo cena ideale per strabiliare i vostri ospiti.

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INGREDIENTI

  • 2 noci di cocco
  • 100 g di fecola
  • 1 litro di latte
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di liquore a vostro piacimento

PROCEDIMENTO

Prendete delle noci di cocco mature, sgusciatele e privatele del loro liquido, staccate la polpa.

Tritatela e mettetela in un recipiente.

In un pentolino mettete a bollire il latte e versatelo sopra la polpa di cocco, lasciate macerare.

Prendete un panno dalla trama fitta e passate il latte con il cocco, raccogliendolo in una ciotola.

Gettate via la polpa.

In un recipiente sciogliete la fecola di mais con un pochino di latte e aggiungete il latte di cocco,

incorporate lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.

Rovesciate il composto in un tegame antiaderente e fate bollire sempre mescolando, fate cuocere per 15 minuti.

In uno stampo spennellato con il liquore, versate il budino preparato e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Riponete nel frigorifero per tre ore circa.

Al momento di servire rovesciate il budino sul piatto da portata e spolverate con la granella di cocco.

Il Budino al cocco è pronto da servire.

Buon Appetito

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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