Budino+di+pesche+e+arance%2C+4+ingredienti+per+un+dessert+irresistibile+e+sorprendente
ricettasprint
/budino-di-pesche-e-arance-4-ingredienti-per-un-dessert-irresistibile-e-sorprendente/amp/
Dolci

Budino di pesche e arance, 4 ingredienti per un dessert irresistibile e sorprendente

Preparate con soli 4 ingredienti un dessert irresistibile e sorprendente, ecco il Budino di pesche e arance, una golosa e furba ricetta da leccarsi i baffi.

Per combattere queste ondate di caldo infernale, preparate un dessert invitante e fresco, ecco il Budino di pesche e arance, 4 ingredienti per un dessert irresistibile e sorprendente ideale dalla merenda al dopocena.

Budino di pesche e arance

Solo 4 ingredienti andremo ad utilizzare, in questo caso succo di pesche e arance, maizena e zucchero, tutto qui, non serve altro, ma il sapore é a dir poco irresistibile. Bastao pochissimi minuti di cottura, poi bisognerà semplicemente aspettare i tempi necessari per compattare il tutto. Completeremo questo delizioso budino accompagnandolo e decorandolo con deliziosa frutta fresca, il risultato? Vi lascerà a bocca aperta.

Pochi ingredienti e una preparazione furba e veloce, per un dessert da favola

Cosa aspettate allora? Preparate gli ingredienti, seguite la facile e veloce procedura passo passo e in men che non si dica sarà ronto da gustare.

Leggi anche: Budino al cioccolato e fragole, il dessert assolutamente perfetto per un giorno d’estate
Leggi anche: Budino zucca e cioccolato | Un dolce semplice che vi conquisterà

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Tempo di riposo: 3 ore circa

Ingredienti per 5 porzioni circa

250 g di succo di pesca
250 g di succo di arancia
60 g di zucchero
45 g di maizena

Preparazione del Budino di pesche e arance

Per realizzare questa sfiziosa ricetta, potete utilizzare sia frutta fresca che succo di frutta naturale senza aggiunta di elementi artificiali. Versate insieme il preparato in un pentolino e portatelo a bollore.

arance

Calate la fiamma, poi mescolando energicamente incorporate la maizena meglio se setacciata e lo zucchero. Continuate a mescolare con un frustino fino a che il comosto risuterà denso e liscio.

zucchero

Riportate uovamente a bollore, spegnete dopo un paio di minuti i fornelli e versatelo negli stampini scelti e lasciatelo raffreddare. Trasferitelo poi una volta freddo in frigorifero fino al momento di gustarlo, dovrà però riposare almeno 3 ore. Portatelo in tavola con della frutta fresca in aggiunta in superficie et voilà, sarà finalmente pronto da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pesche
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago