Budino+Dukan%2C+il+modo+migliore+possibile+per+cedere+ai+dolci
ricettasprint
/budino-dukan-cedere-dolci/amp/

Budino Dukan, il modo migliore possibile per cedere ai dolci

Budino Dukan

Budino Dukan, il modo migliore possibile per cedere ai dolci.

La ricetta sprint per preparare un bel dessert semplice ma tanto buono, nella sua variante dietetica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

500 ml di latte scremato
3 tuorli
30 gocce di dolcificante tipo Tic
50 gr di maizena
la scorza di un limone
una bustina di vanillina

PREPARAZIONE del Budino Dukan

Per preparare il vostro Budino Dukan seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sbattere i tuorli assieme al dolcificante. Cercate di ottenere una bella crema spumosa.

Intanto fate bollire mezzo litro di latte scremato con dentro la scorza di limone, tassativamente senza la parte bianca amara.

Tornate ai tuorli e mescolateli con altro latte, la vanillina e la maizena. A questo punto trasferite tutto all’interno di una casseruola capiente e girate avvalendovi di un cucchiaio di legno, versando dentro tutto il latte rimasto.

Una volta giunti al punto esatto di ebollizione, spegnete la fiamma e raccogliete la crema in almeno quattro coppette. Mettete in frigo per qualche ora ed il vostro Budino Dukan sarà pronto.

Budino Dukan

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Dukan.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago