Budino light al cioccolato e cachi si prepara in pochissimo tempo, un dessert al cucchiaio irresistibile e soprattutto leggero.
Un dolce che non richiede molto tempo nella preparazione, bastano solo 2 ingredienti, cachi e cacao amaro in polvere.
Si consigliano frutti molto maturi, più morbidi sono meglio sarà il risultato finale. questo dessert è leggero apporta solo 250 calorie da dividere in due porzioni, quindi 125 cadauno. Però si preparare solo durante la stagione dei cachi.
Scopriamo gli step per preparare senza difficoltà questo dolce al cucchiaio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti al latte e yogurt senza burro, per una colazione sprint!
Potrebbe piacerti anche: Gelato light al kiwi e yogurt, ricetta furba e veloce per i vostri dessert
Ingredienti per 2 porzioni
- 2 cachi molli
- 3 cucchiaini di cacao amaro
Budino light al cioccolato: preparazione
Per preparare questo dessert, iniziate a mettere a lavare i cachi, togliete la buccia esterna, eliminate i semi interni e così otterrete la polpa.
Unitela in un boccale e frullate, adesso unite il cacao amaro setacciato e se volete un pò di dolcificante. Frullate per bene per almeno 25 secondi o di più dovete ottenere una consistenza cremosa. Trasferite subito il composto ottenuto nelle coppette e mettetele in frigo, così si rassodano almeno per 2 ore.
Se volete potete servire con del cacao amaro in polvere .
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.