Budino di mele, delicatezza del palato
Il budino di mele è un dolce delicatissimo accompagnato dalla dolcezza del caramello ed il gusto del Grand Marnier
Il budino di mele è una ricetta tipica dei grandi chef conosciuta per la delicatezza del suo sapore e del profumo di mela. Il budino di mela viene realizzato con del vino bianco oltre al Gran Marnier
Ingredienti
- 600 g di mele renette
- 300 ml vino bianco
- 300 g di zucchero
- 7 uova
- 1 cucchiaio di Grand Marnier
- caramello (200 g di zucchero)
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Budino di mele, delicatezza del palato. Procedimento
Iniziamo sbucciando le mele e tagliandole a pezzetti, poi le metteremo a cuocere insieme al vino bianco all’interno di una ciotola le faremo raffreddare. Montiamo le uova insieme allo zucchero che aggiungeremo alle mele quando queste avranno raggiunto una temperatura bassa.
Aggiungiamo il Grand Marnier e mescoliamo. versiamo nello stampo dove avremo già caramellato lo zucchero. Inforniamo a bagnomaria per un’ora e mezza a 180°. Serviamo, al al momento di farlo mettiamo lo stampo in acqua bollente e giriamolo in un piatto da portata.
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