Budino al parmigiano, fantastico piatto delicato e gustoso
Ci vuole veramente poco per realizzare dei fantastici budini al parmigiano, una squisitezza che non regge paragoni per sula delicatezza.
Facile nel procedimento e ingredienti che reperiamo tranquillamente in casa. 20 minuti di preparazione e avremo in tavola i nostri budini per sorprendere ospiti e familiari.
ti piacerebbe anche:Budino di ricotta alla romana | un dolce al cucchiaio tradizionale
ti piacerebbe anche:Budino di riso allo zafferano con pistacchi | un dolce persiano speziato
Ingredienti
- 250 gr di parmigiano grattugiato finissimo
- 6 uova
- 250 gr di panna fresca (200 gr)
- 100 gr di latte intero (150 latte parzialmente scremato)
- un pizzico di sale e pepe se piace
- 10 stampini di alluminio usa e getta
- burro per gli stampini
ti piacerebbe anche:Torta budino al latte e caffè | Facilissima senza burro e olio
ti piacerebbe anche:Budino di mele, delicatezza del palatoÂ
Budino al parmigiano, fantastico piatto delicato e gustoso. Procedimento
Niente di più semplice! Uniamo tutti gli ingredienti in un frullatore e frulliamo per qualche secondo. Prendiamo adesso degli stampini e imburriamoli.
Mettiamo negli stampini il composto e inforniamo a 160° per 20 minuti. Passato il tempo di cottura sforiamo e lasciamo raffreddare. Serviamoli tiepidi. Possiamo servire i nostri budini con creme di verdure o verdure grigliate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.