Bundt+cake+soffice+di+Pasqua+%7C+Con+deliziosa+glassa+all%26%238217%3Bacqua
ricettasprint
/bundt-cake-soffice-pasqua/amp/

Bundt cake soffice di Pasqua | Con deliziosa glassa all’acqua

La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni

Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di Zucchero semolato
  • 300 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 100 ml di Latte
  • 1 bacca di Vaniglia (solo i semini)
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Glassa all’acqua
  • Corallini colorati di zucchero q.b.

Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta

Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bundt cake soffice di Pasqua, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.

Bundt cake soffice ricettasprint

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.

Bundt cake soffice ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Pizza

Pizza per tutti ma stasera in friggitrice ad aria e poi le farcisco: fuori croccante e morbide dentro impazziscono tutti!

Pure stasera pizza per tutti, ma stavolta le faccio in friggitrice ad aria e poi…

11 minuti ago
  • News

Torta che non lievita, ecco come risolvere con il trucco segreto dei pasticceri

Preparare una torta è un processo che richiede attenzione e i giusti ingredienti, ma se…

41 minuti ago
  • News

Con la primavera c’è anche un alimento che non trovi nel resto dell’anno ed è buonissimo

Puoi gustare qualcosa di buonissimo che cresce proprio in primavera, è saporitissimo e molto nutriente…

1 ora ago
  • News

Vitamina D in primavera, gioca in anticipo, ecco cosa succede al tuo corpo se non lo fai

Si torna a parlare della vitamina D, ora che la primavera è ufficialmente cominciata. Fare…

2 ore ago
  • Finger Food

Davvero vuoi cimentarti nella preparazione di un antipasto che richiede lievitazione? Prendi la pasta sfoglia e in 5 minuti risolvi

Perché stare tanto tempo in cucina a preparare l'antipasto, quando puoi risolvere con la pasta…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni al forno senza cannelloni, provaci anche tu ti basta un pacco di questo e risolvi il pranzo della domenica

Per il pranzo di domenica prepara i cannelloni senza cannelloni al forno, basta comprare un…

3 ore ago