Le Cannocchie al forno sono sensazionali! Croccanti fuori e morbide e gustose al loro interno, sono un secondo piatto di pesce imperdibile che piace molto anche ai bambini
Le Cannocchie al forno sono favolose! Invitanti e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di morderne immediatamente una appena le vedi. Pronte in un lampo, con questa ricetta anche chi mette per la prima volta piede dietro ai fornelli le può preparare in pochissimi minuti, e con grande successo
Stiamo parlando di una vivanda leggera ma davvero molto sfiziosa che va a ruba in un istante. Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, un purè di patate. e sarà immediatamente un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Le Cannocchie al forno sono fantastiche! fatte con pochi ed economici ingredienti, così cucinate sono quelle che potreste assaporare nei migliori ristorante stellati della costa.
Per una sera trasformatevi in un grande chef e stupite tutti quanti con una prelibatezza elegante a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
Lavatele cannocchie e poi tagliatele lungo il dorso dalla testa alla coda e fatele scolare. Nel mentre, in una ciotola preparate la panatura mescolando il pangrattato con il basilico tritato, l’olio, il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.
Leggi anche: Crostata di frolla fondente e ripieno al latte, deliziosa farai un figurone
Leggi anche: Sterilizzare i barattoli di vetro è facile e sicuro se fai così
Leggi anche: Torta salsicce e patate: perfetta per la cena del sabato sera, altro che pizza
Trascorso il tempo necessario, passate le cannocchie nella panatura e mettetele, alla giusta distanza tra loro, in una teglia. Condite con olio e vino e infornate a 200° per 5 minuti e poi continuate a cuocere in modalità grill per 2 minuti. Servite caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…