Puoi preparare il pranzo in un attimo se fai con me questa specialità: per le mie omelette imbottite impazziscono tutti persino i bambini, le porto anche fuori e persino a lavoro, tutti mi chiedono la ricetta!
Le omelette imbottite sono un piatto veloce e delizioso, perfetto per ogni momento della giornata. Sono molto facili da fare e possono essere personalizzate con qualsiasi tipo di ripieno, rendendole adatte a tutti i gusti. In questa ricetta ti mostrerò come preparare delle omelette imbottite che faranno impazzire proprio tutti, persino i bambini!
Ciò che rende queste omelette particolarmente buone è il fatto che si possono personalizzare con qualsiasi tipo di ripieno. Puoi aggiungere formaggio, verdure, salumi o qualsiasi altro ingrediente tu preferisca. Questo le rende adatte a soddisfare ogni palato e a rendere ogni pasto unico e speciale. Puoi anche giocare con spezie e aromi a scelta per dare loro il sapore che preferisci dal piccante al delicato.
Con le mie omelette imbottite, potrai preparare un pranzo delizioso in un attimo e stupire tutti con la tua creatività in cucina. Sia che le porti fuori con te o le gusti a casa, sarai sicuro di conquistare tutti con questa specialità. Dunque basta chiacchiere e prepariamole subito insieme, vedrai che saranno un successone e sempre gradite. Iniziamo subito!
Tempo di preparaziopne: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
4 uova
50 g di formaggio grattugiato
50 g di prosciutto cotto a dadini
1 pomodoro a cubetti
1 peperone a dadini
Una cipolla tagliata finemente
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
In una ciotola, sbatti le uova e aggiungi il formaggio grattugiato e aggiusta con sale e pepe. Scalda un po’ di olio in una padella antiaderente e versa il composto di uova. Cuoci l’omelette a fuoco medio-basso finché non si sarà rappresa sul fondo.
Leggi anche: Saltimbocca omelette: rivoluzioniamo la cena della domenica sera, il risultato sarà sorprendente
A questo punto su tutta la superficie aggiungi il prosciutto cotto, il pomodoro, il peperone e la cipolla. Mescola bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Con l’aiuto di una spatola, piega l’omelette a metà e cuocila per qualche minuto, finché non sarà dorata su entrambi i lati coprendola durante la cottura con un coperchio.
Leggi anche: Omelette di asiago e prezzemolo a vapore, la cena light e nutriente pronta in pochi minuti
Servi l’omelette accompagnata da insalata mista o pane tostato, o mangiale da sole per un pasto leggero e gustoso. Con questa ricetta, sarai in grado di preparare delle omelette imbottite deliziose e apprezzate da tutti. Sperimenta con diversi ripieni e scopri la tua versione preferita di questo piatto classico! Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…