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Secondo piatto

Burger di broccoli e patate, la soluzione vegetariana e facile da preparare

Burger di broccoli e patate, la soluzione vegetariana e facile da preparare

I burger di broccoli e patate sono un secondo piatto buonissimo adattissimo anche ai bambini anche se i broccoli non sono una verdura che amano.

Burger di broccoli e patate

In particolare, l’odore così come il sapore del broccolo, è molto gradito dai bambini, ma in tal caso anche dai grandi. Insomma, tra le varie verdure questa è quella che difficilmente mangeranno i nostri flgli, ma così si. Provare per credere!

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Ingredienti20 g broccoli

  • 200 g patata rossa
  • 300 g  di broccoli (uno intero a secondo della grandezza).
  • 1 tuorlo
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.

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Burger di broccoli e patate, la soluzione vegetariana e facile da preparare. Procedimento

Lessiamo le patate e poi schiacciamole con li schiacciapatate privandole della buccia. Lessiamo i broccoli in acqua e sale e poi mettiamo un pò da parte proprio della loro acqua. Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le patate schiacciate, il parmigiano, tuorlo e sale e la noce moscata. Adesso riduciamo in purea i broccoli aiutandoci con l’acqua di cottura, un pochino, e aggiungiamoli al composto fatto in precedenza.

Se la densità dell’impasto non è soddisfacente e quindi deve risultare più duro, aggiungiamo del pangrattato. Con le mani realizziamo delle polpette che andremo a schiacciare la centro per dare a forma di hamburger e poi poniamole su una teglia da forno ricoperta con apposita carta. Inforniamoli a 180° per 15 minuti. Eccoli pronti. Gustiamoli caldi.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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