I Burger di Soia con Verdure sono molto facili e veloce da preparare. In pochi minuti riuscirete ad ottenere un secondo piatto cosi gustoso da leccarsi i baffi. Vediamo come prepararli insieme seguendo questi pochi e semplici passi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 Burger
100 g di fiocchi di soia
2 cucchiai colmi di fiocchi di patate
mezza melanzana
prezzemolo fresco
mezza zucchina
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per preparare i vostri Burger di Soia con verdure dovete come prima cosa portare ad ebollizione un po’ di acqua in una pentolina. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma ed aggiungete i fiocchi di soia. Lasciateli in acqua calda per circa 10 minuti e poi scolateli per bene.
A parte pulite e tagliate a pezzetti melanzana e zucchina e lasciatele intenerire facendole bollire in un poco di acqua per qualche minuto e regolando di sale,
Versate la soia in una ciotola ed aggiungete i fiocchi di patate, le carote, prezzemolo tritato finemente, melanzane, zucchine ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio dopodiché iniziate a formare i vostri burger.
Prendete un pò di composto per volta e mano a mano, utilizzando l’apposito apparecchio o un coppa pasta, dategli la forma che preferite. Una volta pronti, passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.
Cuocete i vostri burger di soia e verdure in una padella con un filo d’olio evo su entrambi i lati. Ci vorranno circa 10 minuti e non appena avranno un aspetto dorato, saranno pronti. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…