Burger+di+tacchino+impanati+ripieni+di+funghi+e+mozzarella
ricettasprint
/burger-di-tacchino-impanati-ripieni-di-funghi-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Burger di tacchino impanati ripieni di funghi e mozzarella

Burger di tacchino impanati ripieni di funghi e mozzarella, fatto a mano tutto ha più sapore e questi burger panati e farciti ne sono la prova

Burger di tacchino impanati ripieni di funghi e mozzarella

La ricetta di oggi è sensazionale, i Burger di tacchino impanati ripieni di funghi e mozzarella, un incredibile mix di semplicità e bontà, compone questo piatto, rendendolo completo e molto gradevole, in questo modo potrete trasformare dei semplici hamburger di tacchino in qualcosa di straordinariamente saporito a cui nessuno riuscirà a resistere, bambini compresi.

Come già accennato preparare questi bunger mega gustosi è davvero facilissimo, in due strati di macinato di tacchino, andrete a racchiude delle fettine di mozzarella rendendoli filanti e straordinari, con l’aggiunta di deliziosi funghi champignon che li completeranno meravigliosamente, per poi passare il tutto in una croccante e doppia panatura davvero irresistibile.

Cosa aspettate allora, procuratevi tutto ciò che serve e iniziate a realizzare insieme a me questa ricettina super gustosa perfetta per tutta la famiglia, da preparare al forno o fritti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Burger di patate e zucchine con prosciutto e mozzarella | Facili e golosi
Oppure: Burger fish salmone e tonno | buonissimi e pronti in un lampo

Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di macinato di tacchino
150 g di funghi
250 g di mozzarella
Prezzemolo q.b
1 spicchio di aglio
Un peperoncino
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
Aglio in polvere q.b
Sale q.b
Pangrattato q.b
Pepe q.b
Farina q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere

Preparazione dei Burger di tacchino impanati ripieni di funghi e mozzarella

Per realizzare questo secondo piatto eccezionale, come prima cosa lavate i funghi eliminate il gambo e tagliateli a spicchi, fateli rosolare in olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e peperoncino, lasciateli cuocere 10 minuti e mette un attimo da parte.

funghi champignon

Successivamente, versate la carne macinata di tacchino in una ciotolina, unite l’aglio in polvere, il prezzemolo, l’uovo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, impastate con le mani per amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto morbido, successivamente trasferite il composto su di un piano da lavoro, formando un rettangolo e con l’aiuto di un coppasta o un bicchiere ricavatene dei dischi.

carne tritata

A questi punti passate all’assemblaggio, quindi prendete un disco di burger e farciteli con un po di funghi e mozzarella a fette, coprite con un ulteriore disco, passateli prima della farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, facendo aderire per bene quest’ultimo, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti e ripetete il passaggio nell’uovo e nuovamente nel pangrattato per raddoppiare la croccantezza.

mozzarella

Adesso, fate riscaldare abbondante olio di semi di girasole in una casseruola dai bordi alti, arrivata a temperatura friggete in modo omogeneo i burger dorandoli da ambo i lati, poi scolateli con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate filanti e croccanti, magari accompagnati da maionese o ketchup. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio per friggere
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

24 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

54 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago