Burger di verdure al forno, ricetta vegetariana dal fantastico mix di ingredienti che vi conquisterà dal primo assaggio.
Burger di verdure al fornoLa ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima ma ricca di sapore e ideale per chi cerca un’idea tutta vegetariana, I Burger di verdure al forno, leggerissima e gustosa, conquisterà tutti, ed è un’idea anche per far mangiare la verdura ai bambini senza che se ne accorgano, insomma una vera prelibatezza che vi piacerà tantissimo, potrete variare con le verdure che più preferite, tanto il procedimento é lo stesso, in modo da avere burger diversi ogni volta che li preparate, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, fanno bene e non sono neanche calorici, non perdiamo altro tempo quindi è seguite subito il semplice procedimento elencato passo passo per un risultato eccezionale.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 8 burger
Per preparare questa bontà nutriente e leggera, per prima cosa pulite tutte le verdure nel classico modo, e tagliatele a pezzi e fate bollire in una pentola con abbondante acqua con una manciata di sale e fatele cuocere fino a che tutto si fori con una forchetta, poi spegnete i fornelli e scolate le verdure in uno scolapasta e lasciatele lí fino a che non sia colata tutta l’acqua in eccesso.
Quando le verdure saranno prive di acqua e si saranno raffreddate completamente, trasferitele in una ciotola capiente e schiacciatele con una forchetta grossolanamente, unite poi il formaggio grattugiato, le uova, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe, impastate il tutto con le mani e formate i vostri burger pressandoli per bene.
Sistemateli su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargeteli di olio extravergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per circa 20 minuti, a doratura saranno finalmente pronti da gustare, quindi sfornate, impiattate e servite in tavola ancora ben caldi. Buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di pollo e zucchine | un piatto completo e sfizioso
Oppure: Cannelloni in bianco con verdure e gorgonzola | una favolosa ricetta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…