I Burger di patate light sono facili da preparare e molto gustosi. In questa variante con l’aggiunta dell’aneto sono anche molto profumati. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi burger senza alcuna difficoltà per la gioia di grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Mezze maniche con crema di ricotta e pomodoro | Facili e velocissime
Potrebbe piacerti anche: Minestra di lenticchie e orzo perlato, perfetto primo piatto invernale
Dosi per: 4 burger
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 5 minuti
Tempo di cottura:
Lavate il rosmarino, la salvia, l’aneto e il timo con cura e tamponatele con della carta cucina prima di sminuzzarle in una ciotolina. Lessate le patate pelate in una pentola di acqua bollente per 40 minuti. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fateci rosolare le cipolle sminuzzate. Appena i tuberi si saranno indorati, aggiungete dell’acqua stando attenti a non bruciarvi e lasciatela stufare le cipolle per 15 minuti. Scolate le patate lesse e trasferitele in una ciotola dove con una forchetta el ridurrete a purea. Aggiungete il formaggio grattato e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato kinder | Golosissimo e buonissimo fine pasto
Aggiungete il vostro trito di erbe, le cipolle stufate, l’uovo sbattuto e il pangrattato. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un composto uniforme e piuttosto coeso. Riempite un coppa pasta con diametro 10 cm che riempirete con il vostro ripieno e livellate la superficie cmn il retro di un cucchiaio per formare quattro cerchietti di composto. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella e, appena il liquido inizierà a sfrigolare, unite i dischi di composto creati. Friggete il tutto per 5 minuti rivoltando la formina di impasto a metà cottura. Ecco, i burger sono pronti per essere serviti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…