I Burger di polenta fritti sono dei finger food invitanti e saporiti. Potete gustarli da soli oppure come secondo assieme ad una bella insalatina fresca per un pranzo gluten free e leggero. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi burgher in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine di manzo alla pizzaiola | Gustose, saporite e senza mozzarella
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
Posizionate su una spianatoia, già foderata con apposita carta, un grande pezzo di carta forno e adagiate al suo centro la palla di polenta di mais veloce avanzata. Adagiate sopra le sfera gialla un altro pezzo di carta forno grande quanto il precedente e, con il mattarello, stendete l’impasto di polenta per avere una sfoglia di composto con spessore di 1 cm.
Potrebbe piacerti anche: Pasta macchiata con melanzane e pecorino | buono e facile da preparare
Potrebbe piacerti anche: Linguine al sugo di zucchine l Primo invitante e saporito senza pomodoro
Togliete il pezzo di carta forno dalla sua superficie e con il coppa pasta circolare con diametro di 8 cm ritagliate delle formine circolari di composto. Scaldate un paio di dita di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata. Appena il liquido sfrigolerà, unite le formine rotonde di impasto e friggetele per qualche minuto a fiamma moderata per farle indorare da entrambi i lati. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevate i pezzi di polenta fritta dalla padella e adagiateli sopra un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. ecco, i burger sono pronti per essere serviti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…