I burger di quinoa melanzane e spinaci sono una variante dei classici burger con la carne macinata. Da provare, il loro gusto vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Leggi anche > Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
- 80 gr di Quinoa
- 160 ml di Acqua
- 1/2 Melanzana
- 60 gr di Ceci precotti
- 100 gr di Spinaci freschi
- 1 pizzico di Curcuma
- 1 pizzico di Curry
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Burger di quinoa melanzane spinaci, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare la quinoa e poi la si cuoce.
Una volta cotta la si lascia raffreddare e nel frattempo si pulisce la melanzana e la si taglia a dadini. Cuocerla in forno per 20-30 minuti a 180°C con un poco di olio extra vergine di oliva e del sale. Nel mentre si prendono i ceci già lessati, si frullano insieme agli spinaci scongelati aggiungendo un poco di olio extra vergine di oliva e le spezie.
A questo punto la crema la si aggiunge alla quinoa ed ai dadini di melanzana cotti. Formare dei burger e poi cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. Basteranno pochi minuti il tempo che si dorino bene ai lati.
Leggi anche > Insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane, piatto vegano e fresco
Leggi anche > Insalata con quinoa e fagiolini senza glutine | Ricetta vegetariana facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.