Può un hamburger avere anche una sua versione vegetariana? Assolutamente sì, con le rape rosse. Un burger vegetariano, che piace anche ai più piccoli. L’uso della rapa rossa e, accompagnati da una salsa al rafano, danno al nostro burger un aspetto goloso ed invitante.
Leggi anche: Hamburger di miglio e broccoli | un piatto leggero e vegetariano
Vediamo insieme la ricetta.
Leggi anche: Burger di tofu | un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo
Partiamo dal burger. Prendiamo le rape, puliamole e grattugiamole e, in una ciotola, uniamole alle uova, al timo, al prezzemolo, al rosmarino, all’avena, al sale e al pepe.
Facciamo riposare questo composto in frigo per 30 minuti. Una volta riposato, diamo forma al burger vegetariano e facciamoli cuocere in una padella con un po’ d’olio.
Aspettando che i burger cuociano, prepariamo la salsa al rafano. Mescoliamo in una ciotola, la panna, il limone, il sale e il pepe, insieme a due cucchiaini di rafano. Mettiamo il composto a riposare in frigo.
Cotti i burger, serviamoli in un piatto con la salsa al rafano d’accompagnamento.
Leggi anche: Hamburger di Lenticchie e Patate, per un bel secondo vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…