Burger+veloci+di+verdure+%7C+Ideali+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/burger-veloci-di-verdure/amp/
Secondo piatto

Burger veloci di verdure | Ideali per grandi e piccini

burger veloci di verdure ricettasprint
I burger veloci di verdure sono un piatto semplice e gustoso, adatto a qualsiasi occasione. Gustosa alternativa alla classica variante di carne, si prestano facilmente ad essere portati in tavola sia quando si hanno ospiti che per un pasto rapido in famiglia. Che sia un pranzo, una cena ed anche come antipasto: basterà formare delle palline piuttosto che dare la forma classica del burger ed il gioco è fatto! Potrebbe piacerti anche: perle di parmigiano Ingredienti 800 gr di patate 150 g di piselli 100 gr di zucchine Prezzemolo q.b.
cipolla q.b. 2 uova 90 g di parmigiano grattugiato Un tuorlo pangrattato q.b. olio di semi q.b. sale q.b.

Preparazione dei burger

Per realizzare questo piatto iniziate lessando le patate. Riducete la polpa in purea e mettetela da parte. Sbollentate i piselli e le zucchine per un quarto d’ora in modo che siano morbide. Scolateli e fateli raffreddare.
Tritate finemente mezza cipolla ed unitela alla purea di patate ormai raffreddata. Aggiungete anche il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e pepe, le zucchine a pezzettini ed i piselli ed impastate. Se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso, unite un pò di pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta.
Versate il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo insieme al latte. In un altro recipiente mettete il pangrattato e procedete a formare i vostri burger. A questo punto passateli prima nell’uovo poi nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di semi bollente. Serviteli subito, dorati e croccanti!
Potrebbe piacerti anche: polpette di carciofi Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

55 minuti ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

1 ora ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

2 ore ago
  • News

Sostituisco anche così la pasticca nella lavastoviglie, ho risparmiato un sacco di soldi

Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…

3 ore ago