Saporite e deliziose, i Burgher vegan con 3 ingredienti sono gustosissimi e saporiti. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- 200 g di patate
- 100 g di pomodori rossi
- 230 g di fagiolini cannellini surgelati
- spezie ( pepe, origano, prezzemolo, basilico, …) a volontà
- sale q.b.
Burgher vegan con 3 ingredienti, procedimento
Lavate i pomodori sotto l’acqua e sbucciateli. Eliminate i loro semini e sminuzzateli in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotolina. Pelate le patate e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente. Asciugate i tuberi e riduceteli a piccoli e sottili tocchetti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e fatela cuocere a fiamma viva. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttateci i fagiolini e la patate. Fate cuocere il tempo necessario perché diventino morbidi e possiate facilmente infilarli con una forchetta. Ultimata la cottura, scolateli accuratamente e rovesciateli in una zuppiera. Con una forchetta schiacciate con cura i vegetali fino a renderli un purea. Incorporate i pezzettini di pomodoro e mischiate il tutto per creare un composto compatto, uniforme e senza addensamenti di cibo.
Aggiustate di sale e pepe secondo vostro parere. Unite tutte le spezie sminuzzate e lavorate il composto con vigore per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dividete l’amalgama ottenuta in tante piccole parti uguali e con le vostre mani inumidite d’acqua lavorate ognuna di essa in modo da formare una pallina che schiaccerete tra i vostri palmi per formare un hamburger. Posizionate le vostre formine di impasto in una padella antiaderente e fatele cuocere, prima da un lato e poi dall’altro, in modo che su entrambe le loro facce si crei una bella crosticina dorata. Ecco i vostri burger sono pronti. Impattateli e serviteli ben caldi. Se volete, abbellite il piatto con del prezzemolo sminuzzato fresco. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporite e sfiziose.
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