Burro+all%26%238217%3Baglio%2C+come+realizzare+un+condimento+delizioso+in+pochi+passi
ricettasprint
/burro-allaglio-ricetta/amp/
condimenti

Burro all’aglio, come realizzare un condimento delizioso in pochi passi

burro all’aglio – ricettasprint.it

Il burro all’aglio è una versione ottima di una farcitura perfetta per crostini, pe rosolare carni e dare più sapore al pesce. Insomma una preparazione versatile e saporita che potrete utilizzare in tantissimi modi diversi per arricchire di gusto i vostri piatti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

200 g di burro
Uno spicchio di aglio
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe

Preparazione del burro all’aglio

Per realizzare questo condimento, iniziate lasciando il burro a temperatura ambiente finchè sia quasi completamente sciolto.

Pulite l’aglio dalla buccia esterna, eliminate l’anima e tritatelo finemente quasi fino a ridurlo in purea. Lavate il prezzemolo con acqua corrente, asciugatelo tamponando dolcemente con un canovaccio pulito e tritate anch’esso.

 

Versate il burro sciolto in un recipiente ed unite il burro, il prezzemolo ed un pizzico di sale: mescolate bene, poi versatelo in uno stampo per ghiaccio, copritelo con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero.

Lasciatelo rassodare un paio d’ore, poi utilizzatelo oppure riponetelo in congelatore per avere sempre a portata di mano delle comode monoporzioni da poter impiegare all’occorrenza!

burro all’aglio – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Salsa agrodolce cinese, un sapore speciale e versatile per molti piatti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago