Il burro vegan con yogurt di soia è la versione vegana del classico burro. Si prepara facilmente in casa usando e può essere usato in diverse preparazioni.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: —′
INGREDIENTI dose per persone
- 70 gr di Yogurt di soia
- 135gr di Olio di cocco
- 35 ml di Olio di semi girasole
- 10 gr di Lecitina di soia
- 1 cucchiaino di Aceto di mele
- 1 pizzico di Sale
Burro vegan con yogurt di soia, preparazione
Per preparare questo burro si inizia andando a mescolare in una ciotola capiente lo yogurt di soia, l’aceto ed il pizzico di sale. Quando gli ingredienti sono amalgamati si copre e si lascia da parte per 10 minuti. Nel frattempo si scioglie l’olio di cocco e lo si lascia raffreddare completamente.
A questo punto, usando un mixer si frullano per 4-5 minuti tutti gli ingredienti. Alla fine il burro è pronto, non resta che conservarlo in un vasetto a chiusura ermetica o volendo lo si può mettere in dei piccoli stampi di silicone o nel contenitori per i cubetti di ghiaccio per avere delle mini monoporzione sempre pronte. Conservare al massimo per una settimana in un contenitore chiuso ermeticamente ed in frigorifero.
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