Burro+vegan+con+yogurt+di+soia+%7C+Fatto+in+casa+con+olio+di+cocco
ricettasprint
/burro-vegan-yogurt-soia/amp/
condimenti

Burro vegan con yogurt di soia | Fatto in casa con olio di cocco

Il burro vegan con yogurt di soia è la versione vegana del classico burro. Si prepara facilmente in casa usando e può essere usato in diverse preparazioni. 

Burro vegan con yogurt di soia ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Mascarpone vegano | Ottimo per le tutte ricette vegane

Leggi anche > Come sostituire il burro | i consigli più utili in cucina

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: —′

INGREDIENTI dose per persone

  • 70 gr di Yogurt di soia
  • 135gr di Olio di cocco
  • 35 ml di Olio di semi girasole
  • 10 gr di Lecitina di soia
  • 1 cucchiaino di Aceto di mele
  • 1 pizzico di Sale

Burro vegan con yogurt di soia, preparazione

Per preparare questo burro si inizia andando a mescolare in una ciotola capiente lo yogurt di soia, l’aceto ed il pizzico di sale. Quando gli ingredienti sono amalgamati si copre e si lascia da parte per 10 minuti. Nel frattempo si scioglie l’olio di cocco e lo si lascia raffreddare completamente.

Burro vegan con yogurt ricettasprint

A questo punto, usando un mixer si frullano per 4-5 minuti tutti gli ingredienti. Alla fine il burro è pronto, non resta che conservarlo in un vasetto a chiusura ermetica o volendo lo si può mettere in dei piccoli stampi di silicone o nel contenitori per i cubetti di ghiaccio per avere delle mini monoporzione sempre pronte. Conservare al massimo per una settimana in un contenitore chiuso ermeticamente ed in frigorifero.

Leggi anche > Burro vegano fatto in casa, una preparazione semplice per tutte le ricette

Leggi anche > Burro aromatizzato alle erbe | per insaporire carne e pesce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burro vegan con yogurt di soia ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago