La Busecca milanese è favolosa! Piatto dei nostri nonni, in pochi oggi ne apprezzano il sapore e il gusto. Così fatta, è servita nei migliori ristoranti.
La Busecca milanese è eccezionale! Molto più facile da realizzare di quello che si può pensare, questo è uno di quei piatti contadini diventato una prelibatezza tipica nostrana gourmet per il suo eccezionale mix di sapori e l’elevata concentrazione di sostanza benefiche che contiene.
Pronto in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non è bravissimo in cucina, ed è sempre buonissima!
La Busecca milanese è straordinaria! Ricca di sapore, profumata e invitante, non solo sazia senza appesantire ma soprattutto nutre.
Fatta con pochi ingredienti e tutti conosciuti fin dai tempi antichi, conquista prima con il suo profumo e poi, fin dal primo assaggio, con il suo sapore incredibilmente buono.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente fate soffriggere per qualche istante la pancetta nel burro e poi unite il soffritto. Profumate con le spezie e l’erba aromatica e unite la trippa tagliata a tocchettoni. Mescolate con cura e cuocete per i minuti necessari a far asciugare il tutto e poi unite qualche cucchiaio di polpa di pomodoro che avrete ridotto a passata con un passaverdure. Aggiustate di pepe e allungate il tutto con dell’acqua calda e cuocete per 1 h.
Leggi anche: Fluffy cake cocco e limone, una incredibile nuvola profumata da non perdere
Leggi anche: Biscotti morbidissimi all’arancia, li fai con pochissimi ingredienti: veloci e genuini
Leggi anche: Torta integrale con yogurt e banane, ecco la merenda sana e nutriente che anche i bambini adoreranno
Trascorso il tempo occorrente, unite i fagioli ben scolati e procedete con la cottura per 15 minuti. Impiattate preferibilmente in ciotole di coccio, spolverizzate con del formaggio grattugiato e servite caldo assieme a delle fette di pane abbrustolito.
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…
Cenetta veloce che non ingrassa: stasera gli straccetti di pollo li faccio saporiti in forno…
Si torna a parlare del merluzzo, un alimento molto importante che mio figlio non voleva…
Durante le situazioni di emergenza, sappi che questa crema al cioccolato può salvare ogni dolce…