Cachi caramellati, un piacevole momento di dolcezza

I cachi caramellati sono una buonissima idea per servirli magari accompagnati da un bicchierino di liquore a piacere in un pomeriggio freddo d’inverno.

Frutta caramellata
Cachi caramellati

Una ricetta semplice che può scaldare il cuore e il corpo davanti ad un camino. Pochi ingredienti e via, si va verso il procedimento: vediamo come fare questi gustosi pezzettini caramellati.

ti piacerebbe anche:Cheesecake ai cachi veloce | Dolcezza infinita di stagione

ti piacerebbe anche:Insalatona con cipolla Tropea l Ricetta vegetariana veloce e gustosa

Ingredienti

  • 2 cachi
  • 200 g zucchero di canna
  • miele q.b.
  • rum q.b.
  • spezie

ti piacerebbe anche:Cachi mela, tutte le proprietà di un frutto dimagrante

ti piacerebbe anche:Dessert solare senza impasto l Per rallegrare le corte giornate autunnali

Cachi caramellati, un piacevole momento di dolcezza. Procedimento

I cachi caramellati possono essere piacevoli bocconcini oppure adorni per creme e dolci. Prendiamo il caco mela e sbucciamoli. Togliamo semini e tagliamolo a pezzi non troppo piccoli.

Cuociamo i pezzi di cachi in padella con lo zucchero di canna, del miele, delle spezie che gradiamo e poi sfumiamo con del rum (o brandy se non abbiamo in casa del rum) Serviamo con un pezzetto di cioccolato e un bicchierino di liquore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.