Cachi caramellati, un piacevole momento di dolcezza
I cachi caramellati sono una buonissima idea per servirli magari accompagnati da un bicchierino di liquore a piacere in un pomeriggio freddo d’inverno.
Una ricetta semplice che può scaldare il cuore e il corpo davanti ad un camino. Pochi ingredienti e via, si va verso il procedimento: vediamo come fare questi gustosi pezzettini caramellati.
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai cachi veloce | Dolcezza infinita di stagione
ti piacerebbe anche:Insalatona con cipolla Tropea l Ricetta vegetariana veloce e gustosa
Ingredienti
- 2 cachi
- 200 g zucchero di canna
- miele q.b.
- rum q.b.
- spezie
ti piacerebbe anche:Cachi mela, tutte le proprietà di un frutto dimagrante
ti piacerebbe anche:Dessert solare senza impasto l Per rallegrare le corte giornate autunnali
Cachi caramellati, un piacevole momento di dolcezza. Procedimento
I cachi caramellati possono essere piacevoli bocconcini oppure adorni per creme e dolci. Prendiamo il caco mela e sbucciamoli. Togliamo semini e tagliamolo a pezzi non troppo piccoli.
Cuociamo i pezzi di cachi in padella con lo zucchero di canna, del miele, delle spezie che gradiamo e poi sfumiamo con del rum (o brandy se non abbiamo in casa del rum) Serviamo con un pezzetto di cioccolato e un bicchierino di liquore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.