I cachi caramellati sono una buonissima idea per servirli magari accompagnati da un bicchierino di liquore a piacere in un pomeriggio freddo d’inverno.
Una ricetta semplice che può scaldare il cuore e il corpo davanti ad un camino. Pochi ingredienti e via, si va verso il procedimento: vediamo come fare questi gustosi pezzettini caramellati.
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai cachi veloce | Dolcezza infinita di stagione
ti piacerebbe anche:Insalatona con cipolla Tropea l Ricetta vegetariana veloce e gustosa
ti piacerebbe anche:Cachi mela, tutte le proprietà di un frutto dimagrante
ti piacerebbe anche:Dessert solare senza impasto l Per rallegrare le corte giornate autunnali
I cachi caramellati possono essere piacevoli bocconcini oppure adorni per creme e dolci. Prendiamo il caco mela e sbucciamoli. Togliamo semini e tagliamolo a pezzi non troppo piccoli.
Cuociamo i pezzi di cachi in padella con lo zucchero di canna, del miele, delle spezie che gradiamo e poi sfumiamo con del rum (o brandy se non abbiamo in casa del rum) Serviamo con un pezzetto di cioccolato e un bicchierino di liquore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…