Il Cacio fritto è strepitoso! Si prepara i nun lampo ed è il finger food può buono che ci sia. Se nn lo avete mai mangiato, provatelo subito!
Il Cacio fritto è uno stuzzichino leggermente croccante fuori e morbido e filante dentro perfetto per ogni età. Preparatelo subito e sarà un successone! Così fatto, infatti, piace proprio a tutti.
Perfetto per essere presentato per un aperitivo o come antipasto, il formaggio così preparato è semplicemente irresistibili. Mettono subito l’acquolina in bocca e al primo morso è amore puro. Vedrete che una volta assaggiati, non smetterete di mangiarli fino a che non saranno finiti!
Il Cacio fritto è fantastico! Fatto con pochissimi e sani ingredienti, è lo stuzzichino che tutti amano mangiare. Filante e gustoso, infatti esso mette allegria fin dal primo assaggio.
Fate così e porterete in tavola in pochi minuti una pepita d’oro che è una vera esplosione si gusto!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una ciotola sbattete le uova e mescolatele con la farina e l’acqua fino ad avere una pastella omogenea.
Leggi anche: Frittata al forno con feta: devi assolutamente provare questa versione
Leggi anche: Biscotti al cacao con crema al mascarpone, pronti in 15 minuti
Leggi anche: Insalata fredda di quinoa e fagioli: fantasiosa e fresca, per un pranzo leggero e sfizioso
Fate rotolare il formaggio nella pastella e friggetelo da entrambi i lati in una padella antiaderente. A fine cottura, scolate il formaggio fritto e fatelo riposare su arta assorbente. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…