Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, il Caciocavallo aromatizzato all’argentiera molto semplice da preparare, vi conquisterà con i suoi profumi date le diverse spezie che contiene, potete prepararlo per la famiglia ma anche per gli amici, sfiziosa e invitante, ve ne innamorerete.
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Ingredienti
8 fette di caciocavallo
2 cucchiai di aceto
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
Olio q. b.
Origano q.b.
Salvia q.b.
Basilico q.b.
Preparazione
Per preparare il caciocavallo aromatizzato all’argentiera, prendete una terrina, versateci un pó d’olio ed a fuoco dolce lasciateci rosolare l’aglio.
Tagliate il caciocavallo in fettine con uno spessore di circa 1 cm e fatelo rosolare su entrambi i lati, sciogliete lo zucchero nell’aceto e versate il tutto nella terrina lasciando sfumare. A questo punto spegnete il fuoco, ricopritelo con origano, salvia, basilico e servitelo ancora ben caldo. Buon appetito
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