Caff%C3%A8+caldo+al+ginseng+e+fragola+l+Ideale+per+una+pausa+energizzante+e+delicata
ricettasprint
/caffe-caldo-ginseng-fragola-pausa-energizzante-delicata/amp/
Bevande

Caffè caldo al ginseng e fragola l Ideale per una pausa energizzante e delicata

Caffè al ginseng e fragola – ricettasprint

Il Caffè caldo al ginseng e fragola è semplice e gustoso. Questa bevanda ha un colore più chiaro rispetto al caffè classico ma non ha niente a che invidiare al caffè caldo alla fragola realizzato con la tradizionale miscela di caffè robusto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, in pochi minuti, questa bevanda senza alcuna difficoltà. Per un risultato ottimale, abbinate a questa calda bevanda un dolcetto come i biscotti alla farina di riso.

Potrebbe piacerti anche: Tortino di Patate e Fonduta, quel che ci vuole per scaldare la serata

Potrebbe piacerti anche: Girelle alla banana, tenero dessert gustoso e morbido

Dosi per: una tazzina

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4-5 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • carta cucina
  • una moka da una tazzina
  • un cucchiaino
  • una tazzina da caffè

 

  • Ingredienti
  • miscela di caffè al ginseng q.b.
  • un cucchiaino di zucchero alla fragola
  • acqua naturale oligominerale q.b.

Caffè caldo al ginseng e fragola, procedimento

Riempite la base della moka con l’acqua naturale oligominerale, fino all’altezza segnata dalla vite posta sul lato della stessa base, ed inserite il filtro. Nel caso in cui dovesse fuoriuscire dalla base attraverso il filtro un poco di acqua, non preoccupatevi perché significa solo che ci avevate versato troppa acqua. Tamponate con della carta cucina la base della moka e procedete riempiendo il filtro con la miscela di caffè al ginseng. Con il retro di un cucchiaino, schiacciate la polvere di caffè nel filtro e chiudete la moka stringendo con cura il raccoglitore sulla base.

Caffè caldo al ginseng e fragola – ricettasprint

Scaldate la macchinetta del caffè sul fornello piccolo a fiamma dolce per 4-5 minuti. Appena il caffè sarà salito nel raccoglitore della moka, spegnete il fornello. Versate il caffè in un tazzina e aggiungete dello zucchero alla fragola a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il caffè è pronto. Mettete la tazzina in un vassoio e servite il caffè. Per un risultato migliore potete abbinare a questa bevanda un frutto come una mela oppure dei biscotti morbidi o una fetta di torta alla mela.

Caffè caldo al ginseng e fragola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo

Potrebbe piacerti anche: Crema al parmigiano l 4 ingredienti per un condimento veloce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago