Il Caffè caldo al ginseng e fragola è semplice e gustoso. Questa bevanda ha un colore più chiaro rispetto al caffè classico ma non ha niente a che invidiare al caffè caldo alla fragola realizzato con la tradizionale miscela di caffè robusto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, in pochi minuti, questa bevanda senza alcuna difficoltà. Per un risultato ottimale, abbinate a questa calda bevanda un dolcetto come i biscotti alla farina di riso.
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Dosi per: una tazzina
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti. Sul fornello.
Riempite la base della moka con l’acqua naturale oligominerale, fino all’altezza segnata dalla vite posta sul lato della stessa base, ed inserite il filtro. Nel caso in cui dovesse fuoriuscire dalla base attraverso il filtro un poco di acqua, non preoccupatevi perché significa solo che ci avevate versato troppa acqua. Tamponate con della carta cucina la base della moka e procedete riempiendo il filtro con la miscela di caffè al ginseng. Con il retro di un cucchiaino, schiacciate la polvere di caffè nel filtro e chiudete la moka stringendo con cura il raccoglitore sulla base.
Scaldate la macchinetta del caffè sul fornello piccolo a fiamma dolce per 4-5 minuti. Appena il caffè sarà salito nel raccoglitore della moka, spegnete il fornello. Versate il caffè in un tazzina e aggiungete dello zucchero alla fragola a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il caffè è pronto. Mettete la tazzina in un vassoio e servite il caffè. Per un risultato migliore potete abbinare a questa bevanda un frutto come una mela oppure dei biscotti morbidi o una fetta di torta alla mela.
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