Il caffè freddo americano è una bevande molto rinfrescante e facile da realizzare. Perfetta per chi non vuole consumare il caffè caldo in estate.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa bevanda fresca e come renderla anche più golosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Dessert al bicchiere yogurt e caffè | Un fine pasto veloce e facile
Leggi anche > Crema fredda al caffè all’acqua | dessert fresco e ipocalorico
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 1/2 persone
Per decorare
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare come prima cosa il caffè espresso che poi dovrà essere fatto raffreddare e messo in frigorifero in modo da averlo bello freddo.
Fatto questo si prende il bicchiere di un frullatore e si mettono i cubetti di ghiaccio, vi si versa sopra il latte freddo e poi si aggiunge il caffè, lo zucchero semolato o di canna a piacere e poi si aziona il frullatore per 20-30 secondi.
Trasferire il composto in un bicchiere capiente e se si vuole si possono aggiungere qualche cubetto di ghiaccio ed un poco di panna spray spolverata con dei pezzettini di cioccolato se lo si vuole rendere ancora più goloso.
Leggi anche > Caffè freddo cremoso | Bevanda gustosa e sfiziosa
Leggi anche > Gelato Coppa del nonno | La bontà del caffè fatta gelato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…
Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…