Quello che vi proponiamo oggi è adattissimo alla prima colazione. Ci trasferiamo a Lecce, per preparare il caffè leccese con il latte di mandorla.

Caffè leccese con latte di mandorla FOTO ricettasprint
Caffè leccese con latte di mandorla FOTO ricettasprint

Un momento di piacere classico per la prima colazione, ma con la variante del latte di mandorla. Vediamo come si prepara.

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Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 9 cubetti di ghiaccio
  • 120 ml di latte di mandorla
  • 3 tazzine di caffè

Caffè leccese con il latte di mandorla: procedimento

Si parte con il preparare il caffè, ovviamente con la moka. Prepariamone 3 tazzine.

Caffè leccese con latte di mandorla FOTO ricettasprint

Prepariamoci 3 bicchieri, all’interno dei quali dividiamo i nostri cubetti di ghiaccio. In ognuno, aggiungiamo anche 40 ml di latte di mandorla.

Caffè leccese con latte di mandorla FOTO ricettasprint
Caffè leccese con latte di mandorla FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo il caffè in ogni bicchiere. I sapori si mescoleranno fra loro ed il caffè è pronto.

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