Caff%C3%A8+latte+macchiato+con+sciroppo+di+menta+e+panna+montata%2C+buonissimo
ricettasprint
/caffe-macchiato-panna-montata-menta/amp/
Bevande

Caffè latte macchiato con sciroppo di menta e panna montata, buonissimo

Oggi prepariamo una bevanda calda e gustosissima: il caffè latte macchiato con sciroppo di menta e panna montata.

Un sapore inebriante e un connubio quello del caffè e della menta che apparentemente sembra non essere quello gusto, ed invece, risulta essere proprio perfetto. E’ proprio vedo che la perfezione esiste solo in cucina! Ma niente paura, noi proporremo sempre ricette innovative e particolari per stuzzicare la vostra mente e il vostro palato. Saziatevi oc gli occhi e poi correte a casa a prepararlo.

Caffè latte macchiato con sciroppo di menta e panna montata

ti piacerebbe anche:Limoncello spritz menta e lime | un cocktail perfetto per gli aperitivi

ti piacerebbe anche:Integratori alimentari | sequestro per due prodotti pericolosissimi FOTO

Ingredienti

  • 3 tazzine di caffè
  • 3 cucchiaini scarsi di zucchero
  • 1 tazza di panna montata
  • 1 cucchiaio di sciroppo alla menta
  • cacao amaro in polvere

ti piacerebbe anche:Insalata di zucchine alla menta e basilico | Saporita e pronta in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Rotolini di frittatine con pomodori basilico emmental e ricotta | buonissimi

Caffè latte macchiato con sciroppo di menta e panna montata, buonissimo. Procedimento

Prendiamo la panna e mettiamola all’interno di un contenitore dai bordi alti per poterla montare. Azioniamo le fruste elettriche e procediamo per circa 10 minuti fino a quando la nostra panna avrà raggiunto una consistenza compatta. Uniamo, a questo punto, lo sciroppo alla menta e mescoliamo delicatamente impedendo che la panna possa smontarsi; copriamo con pellicola trasparente e riponiamo in frigo qualche istante e lasciamo riposare.

Come si prepara il caffè latte macchiato con sciroppo di menta e panna montata

Adesso procediamo con il preparare il nostro caffè che andremo a versare nel composto panna e menta. Prepariamo una buona tazza di caffè e versiamolo all’interno delle tazzine, zuccheriamo come desideriamo e mescoliamo. Prendiamo il nostro contenitore con la panna e la menta e con un cucchiaino iniziamo a confezionare i nostri bicchieri. Prima panna e menta, poi caffè e infinte panna. Spolveriamo con del cacao amaro e serviamo. Questa bevanda anche alla vista sembra molto particolare, in effetti lo è come anche il sapore sembrerà particolare, ma nella particolarità è davvero squisito. Il verde la farà da padrone proprio tipico dello sciroppo menta ed è suddiviso in strati con il caffè e la panna. Insomma una bevanda fresca colorata e dal sapore deciso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago